Módulo Práctico Interactivo en línea

Este módulo también funciona muy bien como repaso de la teoría.

Los videos de las clases se graban de modo que si hay un sábado en el que no puedes participar, no te perderás la clase.

Las preguntas, comentarios, contactos con otros estudiantes y participación en general se pueden publicar en el grupo de Facebook de la ESCUELA INTERNACIONAL DE TAROT TERAPÉUTICA, exclusivo para alumnos.

R$550,00

Descripción

Próximo módulo: 8 Sábados desde el 8 de Octubre / Noviembre | 20hs de clases | Idioma: Español | Plataforma: Zoom

Horario: De 11:30 a 14:00 hora de Buenos Aires. De 16:30 a 19:00 hora de Madrid. De 9:30 a 12:00 hora de México

Es conveniente tener cierta familiaridad con el enfoque terapéutico por haber realizado el Módulo Teórico en videos y / o estudiado los libros: Arcanos Mayores y Arcanos Menores de la serie Formación en Tarot Terapéutico

Programa:

Elección y preparación del lugar de trabajo.
Personalización del mazo.
Cuidados con la baraja y el paño. Accesorios.
Inicio, desarrollo y conclusión de una consulta.
Ritual de lectura: cómo barajar, magnetizaciones e invocaciones.
La Carta Testigo: Elección de la Figura de la Corte que ilustra la personalidad del consultante en base al predominio de los elementos (Fuego, Agua, Aire y Tierra) en su carta astrológica natal.
Presentación y estudio de la Lectura Terapêutica: Una resignificación terapéutica de la tradicional Cruz Céltica. Se discuten colectivamente una serie de lecturas de mis archivos, comenzando por las más simples, lo que lleva a los estudiantes a familiarizarse con la dinámica de la lectura y la interpretación de diferentes constelaciones de cartas.
Elaboración de formularios con las palabras clave de cada carta para dar seguridad a los principiantes. Asuntos éticos y energéticos.